Другие разборки


azpbu-ru

сохранить

Телефон: +79260743770

Адрес: ул. МЖД Киевское направление 5-й км, владение 9 На карте

Координаты: 55.7245, 37.5088

Режим работы: 10.00 - 21.00 ежедневно

Сайт: http://azpbu.ru/

Описание: Организация ведет свою деятельность уже 11 лет, в наличии новые и б.у. запчасти, выкупаем битые автомобили, наличие автосервиса.

ЗАМЕЧАНИЕ О РАБОТЕ

В описании вы можете оставить контактный email и дополнительные подробности, тогда замечание будет внимательно рассмотрено администрацией сайта


azpbu-ru

Мы предлагаем вам широкий ассортимент запчастей на Ford Focus I, Ford Focus II,  Ford Focus III, Ford Mondeo III, Ford Mondeo IV, Suzuki Vitara, Suzuki Grand Vitara & XL7, Toyota RAV-4, LandRover Freelander по вполне доступным ценам.


Наше главное преимущество состоит в том, что мы продаем как оригинальные детали Форд Фокус, Форд Мондео, Сузуки Витара, Сузуки Гранд Витара, Вольво, так и неоригинальные запчасти и детали б/у которые гарантировано прослужат вам долгие годы.


РАЗБОРКА В МОСКВЕ И ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ 

Ford Focus I, Ford Focus II,  Ford Focus III,

Ford Mondeo III, Ford Mondeo IV,  

Suzuki Vitara, Suzuki Grand Vitara & XL7,

Toyota RAV4, Toyota Avetsis, LandRover Freelander

USED SPARE PARTS AND AUTO BODY COMPONENTS IN MOSCOW AND DELIVERY ALL OVER RUSSIA 

У нас вы можете приобрести запасные части, такие как двигатели,  детали двигателя, детали ходовой части, кузовные детали, детали рулевого управления, оптику,  узлы и агрегаты  и прочие запчасти, на автомобили иностранного производства. Мы с радостью поможем в восстановлении вашего автомобиля!

Все бывшие в употреблении детали и узлы снимаются с автомобилей Форд Фокус, Форд Мондео, Сузуки Витара, Сузуки Гранд Витара & XL7, Вольво, Тойота РАВ-4, Тойота Авенсис,  Лендровер Фрилендер, купленных на европейских рынках без пробега по нашим дорогам. Представитель компании лично проверяет каждую деталь на ее пригодность к дальнейшей эксплуатации. Мы не продаем запчасти со складов сторонних поставщиков, мы сами разбираем автомобили купленные нами, поэтому мы знаем состояние каждого автомобиля и соответственно состояние каждой детали, узла или агрегата предлагаемого к продаже.

Разборка автомобиля производится лицензированными и сертифицированными специалистами. Все детали нумеруются и маркируются, все проходят жесткий контроль.

Наш девиз - "БОЛЬШЕ ЗАПЧАСТЕЙ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ!"


"Реклама"

"Реклама"


Марки и модели разбираемых автомобилей: