Другие разборки


Мурзик-запчасти для Мерседес G, GL, ML, R-класса

сохранить

Телефон: +7(925)834-92-63

Адрес: Россия, Москва На карте

Режим работы: 11-18

Описание: Специализация на контрактных двигателях, возможна отправка деталей в регионы, битые авто не выкупаем, только реализация, автосервис отсутствует, есть своя служба доставки, организация ведет свою деятельность уже 5 лет, в наличии новые и б.у. запчасти.

ЗАМЕЧАНИЕ О РАБОТЕ

В описании вы можете оставить контактный email и дополнительные подробности, тогда замечание будет внимательно рассмотрено администрацией сайта


Мурзик-запчасти для Мерседес G, GL, ML, R-класса

Запчасти для Мерседес G, GL, ML, R  класса , а также для Ford RS, Ford Mustang, Dodge Challenger . Кузовные детали, части кузовов, оптика, бампера, контактные запчасти, системы охлаждения и отопления, выхлопные системы, АКПП, детали интерьера, салоны, передние консоли, системы безопасности, системы зажигания и компьютерные модули. ЗАПЧАСТИ НА ЗАКАЗ. Сроки доставки до 2-х недель, на крупные и срочные заказы 1-на неделя. Все наши детали не относятся к страховым случаем и не имеют  механических повреждений. Исключением могут являться повреждение ЛКМ при транспортировке . Цен лучше нет! Звоните ! Возможна доставка в регионы.

 


Марки разбираемых автомобилей:

Mercedes-Benz
Land Rover
BMW
Porsche
Audi